Ведение земледелия по новой научной агротехнике

Ведение земледелия по новой научной агротехнике

Таким образом, сделан новый скачок в земледелии как в горных районах, так и в равнинных местностях, как в рисоводстве, как и в кукурузоводстве и овощеводстве. Можно считать крупной революцией в области сельского хозяйства то, чз о крестьяне, покончив с эмпиризмом и консерватизмом, ведут земледелие по новой научной агротехнике, по чучхейскому методу земледелия Теперь наши сельские руководящие Работники и крестьяне знают метод научно-технического ведения земледелия. Наши крестьяне хорошо знают метод внесения удобрений. Наши крестьяне хорошо знают метод внесения удобрений.

Еще несколько лет тому назад работники правления сельхозкооперативов и члены кооперативов не освоили как следует метод внесения различных видов удобрений. Но в последнее время молодые интеллигенты, обладающие агротехническими знаниями, выехали в деревню и широко распросз раняли среди крестьян агротехнические знания, в результате чего ныне все крестьяне научились методу внесения удобрений в соответствии с условиями почвы и свойствами сельскохозяйственных культур. Теперь наши крестьяне умело размещают культуры согласно принципу: соответствующей почве — соответствующую культуру, соответствующую культуру — в соответствующий период.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: