Условия сохранения своей собственности

Условия сохранения своей собственности

Это означает, что общая предпосылка состоит в том, что владение является абсолютным безотносительно к любым действиям собственника; не требуется, чтобы собственник брал на себя какие бы то ни было обязательства перед другими в качестве условия сохранения своей собственности. До того как он заключит какой-либо контракт, никакая другая сторона, кроме государства, не может иметь каких-либо притязаний к собственнику. А он не обязан заключать какой бы то ни было контракт. Поэтому права собственника безусловны по отношению ко всем, кроме государства; они имеют силу и обеспечиваются совершенно независимо от выполнения каких бы то ни было обязательств по отношению к другим и совершенно независимо от того, считают ли другие, что они имеют какие-либо обязательства перед собственником.

В итоге сама по себе собственность не втягивает собственника в какие-либо социальные отношения с какими бы то ни было частными лицами, которые необходимо подразумевают обоюдные и дополняющие друг друга права и обязанности. В итоге сама по себе собственность не втягивает собственника в какие-либо социальные отношения с какими бы то ни было частными лицами, которые необходимо подразумевают обоюдные и дополняющие друг друга права и обязанности. Утверждать, что в обществе существует частная собственность, — значит утверждать, что некая значительная часть ценностей в обществе присвоена индивидами, которые имеют законное право отстранять всех других от пользования ими, какова бы ни была у последних «надобность» в этих ценностях.

В чистом виде последствие собственности состоит в отстранении всех других частных лиц от пользования определенными объектами, контроля над ними или в лишении возможности их отчуждать и в ограничении тех притязаний, которые любой исполнитель роли может предъявлять другим, независимо от их ролей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: