Уровень амортизационных отчислений

Уровень амортизационных отчислений

Данные взяты из сообщения «Бюро внутренних доходов США» . Законы кайзеровской к гитлеровской Германии предоставляли владельцам Предприятий такой простор в области исчисления амортизации, что многие из них списывали стоимость отдельных видов оборудования задолго до того, как последнее изнашивалось. Во многих балансах нередко можно было встретить так называемые Erinnerungsposten (статьи для памяти), оцененные. в одну или несколько марок Наличие такой статьи (например, «автопарк 1 марка, конторское оборудование 1 марка, инструмент 1 марка») свидетельствовало о том, что стоимость данной категории основного капитала уже полностью амортизирована, но оборудование это продолжает находиться в пользовании. Высокий уровень амортизационных отчислений не составляет тем не менее тайны для тех, кто разбирается в балансовых и результативных публикациях.

Высокий уровень амортизационных отчислений не составляет тем не менее тайны для тех, кто разбирается в балансовых и результативных публикациях. Поэтому в оправдание своих действий составители финансовых отчетов прибегают к испытанному аргументу—ссылке на моральный износ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Уровень амортизационных отчислений

  1. Федор Кошелев пишет:

    ха!!!классно!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: