Техническое обслуживание комиссий

Техническое обслуживание комиссий

Присутствие при приемке дополнительных членов экспертной комиссии обязательно, если соответствующая организация принимала участие в выполнении Геологоразведочных Работ по рассматриваемым этапам геологических заданий иа объект. В том случае, если непостоянный член экспертной комиссии не явился на заседание, то это не может служить причиной для перенесения срока заседания. Срок заседания может быть перенесен лишь в том случае, когда часть рассматриваемых вопросов находится исключительно в компетенции органа, прем ставпяемого непостоянньши членами. Приемка завершенных работ, за исключением законченныа Геологоразведочных работ по Геологическим заданиям в целол или по этапам, заключающим эти геологические задания, осуще ствляется только экспертными комиссиями. Выполненные этапг работ законченными не считаются, если экспертная комиссия не вынесла своего заключения.

Выполненные этапг работ законченными не считаются, если экспертная комиссия не вынесла своего заключения. Заседания экспертными комиссиями! проводятся в рабочее время.

Техническое обслуживание комиссий Экспертные комиссии объединений, геологических управлений, трестов рассматривают разногласия между комиссией и исполнителями, вытекающие из различных точек зрения на природу объекта и его перспективность разногласия между комиссией (заказчиком) и подрядчиком по определению рационального объема подрядных работ и их оплате, а также в случае отказа подрядчика проделать по требованию комиссии дополнительную работу для повышения полноты и достоверности представленных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: