Создания отдела персонала компании

Создания отдела персонала компании

Чаще всего она стремится поразить новизной, изобрести что-нибудь необычное, чего нет у конкурентов. А вот крупнейшая японская архитектурная фирма Никкэн Сэккэй, напротив, ведет себя достаточно консервативно. Здания и сооружения, которые она проектирует, не относятся к разряду сенсаций: они скромны, не навязчивы, но при этом элегантны, надежны, удобны. Творения Никкэн Сэккэй выдерживают проверку временем.

Принципы, положенные в основу стратегии компании, принесли свои результаты. Принципы, положенные в основу стратегии компании, принесли свои результаты. Фирма ведет свое начало с 1900 года, когда корпорация Сумимото основала в Осаке собственный отдел архитектуры.

За последующие пол века команда архитекторов построила множество зданий и Производственных сооружений для компании Сумимото в Осаке и его окрестностях. ? В 1950 году отдел архитектуры выделился из Сумимото и образовал самостоятельную независимую компанию архитекторов и дизайнеров, специализирующуюся на гражданском и коммерческом строительстве. Тогда в штате фирмы работало менее 100 человек.

Сейчас здесь трудится около 12 тысяч специалистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: