Совершение определенных личных поступков

Совершение определенных личных поступков

Итак, собственность должна не только исключать других, она также может быть использована для достижения общественной солидарности. В частности, она позволяет собственнику инициировать создание выгодных для него социальных систем, центром которых является он сам, особенно если его права получают поддержку и защиту со стороны государственного аппарата вне данной социальной системы. Совместное использование объектов является одним из способов, которым устанавливаются и получают определенность границы социальных систем. Отсюда следует, что собственники могут определять или создавать границы социальных систем; ведь в той мере, в какой собственник определяет, кто может употреблять какие-нибудь объекты или ими обладать, он пользуется свободой решать, кто является членом конкретной социальной системы, а кто нет, а также какова его функция и статус в ней, ибо как функция, так и статус в значительной мере определяются с точки зрения доступа к объектам и их использования.

В самом деле, группу отчасти определяет общий доступ к конкретной совокупности объектов и их использование. В самом деле, группу отчасти определяет общий доступ к конкретной совокупности объектов и их использование. Например, на солидарность в семье в значительной мере оказывает влияние то обстоятельство, что члены ее обладают особым доступом к использованию и обладанию многими объектами, общей обязанностью защищать их от посторонних и определенными ожиданиями получения наследства.

Поскольку люди могут входить в устойчивые социальные системы и их формировать только выполняя определенные обязанности, которые обеспечивают вознаграждение другим, можно заметить, что есть два способа осуществления этого. Один из них — совершение определенных личных поступков ради других, — используя свои навыки и время; другой состоит в использовании собственности, то есть в позволении другим использовать или контролировать объекты своей собственности.

У вас в собственности несколько квартир? Так стоит немного подзаработать!Сдать снять трехкомнатную квартиру в Москве на длительный срок и просто жить на дивидендах -чудное решение!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: