Сокрытие активов как способ уклонения от уплаты налогов

Сокрытие активов как способ уклонения от уплаты налогов

В этом случае арендатор будет находиться в проигрышном положении, поскольку аренда не предполагает предоставления льгот, каковые имеют коллективные покупатели при других формах приватизации. Если все же льготы при аренде и будут предоставлять точно так же, как и при покупке, tq это уже не будет иметь форму аренды, поскольку противоречит ее экономической сущности. Таким образом, при выработке рекомендаций по организации системы распределительных отношений мы исходим из изложенных выше соображений. В неприватизируемых государственных сельскохозяйственных предприятиях арендные взаимоотношения строятся непосредственно государством, а в приватизируемых — с собственником средств производства, и такое разделение, по нашему мнению, очень важно, поскольку от этого будут зависеть вопросы определения арендной платы, уплаты налогов и, следовательно, организации всей системы распределительных отношений.

Предлагаемая схема распределения дохода в условиях аренды (схема 17) разработана нами применительно к свободной ее форме при наличии следующих условий: собственный расчетный счет в банке, добровольное вхождение в состав сельскохозяйственного предприятия, т. е. система распределения дохода разработана для варианта, когда арендаторами являются первичные подразделения и отдельные граждане, а не предприятие в целом. Предлагаемая схема распределения дохода в условиях аренды (схема 17) разработана нами применительно к свободной ее форме при наличии следующих условий: собственный расчетный счет в банке, добровольное вхождение в состав сельскохозяйственного предприятия, т. е. система распределения дохода разработана для варианта, когда арендаторами являются первичные подразделения и отдельные граждане, а не Предприятие в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: