Система непрерывного обучения и подготовки кадров

Система непрерывного обучения и подготовки кадров

Поэтому обучение и переобучение, повышение квалификации приобретают решающее значение и на ближайшую, и на дальнюю перспективу. В связи с этим необходима система непрерывного обучения и подготовки кадров, а также через 34 года регулярно проводить аттестацию кадров. 32 Приватизация собственности Предшествующий многолетний опыт экономического развития показал, что национализация средств производства, которая теоретически должна была воссоединить с ними работников, привела фактически к прямо противоположному результату к отчуждению производителей от средств производства. Общеизвестно, что в основе экономических интересов людей лежат отношения собственности.

Между тем официальная наука, ограничивая систему экономических отношений приоритетов Государственной собственности на средства производства и утверждая, что каждый гражданин страны является их ассоциированным собственником, практически свела все экономические интересы людей к одному интересу к труду. Между тем официальная наука, ограничивая систему экономических отношений приоритетов Государственной собственности на средства производства и утверждая, что каждый гражданин страны является их ассоциированным собственником, практически свела все экономические интересы людей к одному интересу к труду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: