Сбои в работе бухгалтерского аппарата

Империя Романовых и национализм

Стали допускаться сбои в работе бухгалтерского аппарата, резко замедлилась оборачиваемость средств в расчётах. За первое полугодие 1988 г только по Алматинской области около 10 тыс. авизо на 86 млн руб не получили подтверждения правильности совершённых банками операций, кроме того, на эту же дату в связи с всевозможными ошибками в оформлении расчётных документов остались не зачисленными средства на счета поставщиков в размере 15 млн руб. В прежние годы этого не было Учреждения специализированных банков не проводили работы по переходу на хозяйственный расчёт, а это очень важная задача, поскольку предстояла серьёзная борьба за прибыль — основной источник деятельности Банков. Для этого требовалась вдумчивая работа по организации кредитных отношений с хозяйствами, экономически целесообразное и умелое применение процентных ставок и обеспечение своевременных платежей по кредитам. Для этого требовалась вдумчивая работа по организации кредитных отношений с хозяйствами, экономически целесообразное и умелое применение процентных ставок и обеспечение своевременных платежей по кредитам.

Во многих фирмах практикуют удаленное ведение бухгалтерского учета . Допускаеся ситуация, когда результаты работы бухгалтеров с разрозненных участков сводит воедино и оформляет отчетность главный бухгалтер по договору.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: