Регистрация компании в оффшоре

В наше время многие предприниматели регистрируют свои компании в таких странах, в которых налоги вовсе не взимаются или предоставляются налоговые льготы. Такие компании называются оффшорными. Их преимущества очевидны — это и полная конфиденциальность коммерческой информации, скорость и простота учреждения компании, применение иностранного права при рассмотрении споров, минимальные требования к финансовой отчетности. Но, пожалуй, самое главное преимущество — очень низкие, или полностью отсутствующие налоги.

Если вас интересует подобная информация, зайдите на сайт компании Esperanto http://www.offshore-city.ru/?from=2Psk.ru, она давно занимается оказанием услуг по созданию оффшорных компаний. Специалисты компании Esperanto занимаются этой деятельностью более 14 лет и накопили огромный опыт. Поэтому, желающим открыть свою оффшорную компанию, не нужно самостоятельно осваивать все тонкости этого дела. Можно поступить гораздо проще — воспользоваться наработками компании Esperanto.

И пусть вас не смущает, что вашу идею об оффшорах узнают другие — специалисты Esperanto не хранят в офисе клиентскую базу, поэтому утечка информации здесь просто невозможна.

На сайте есть возможность регистрация компании в оффшоре, представлено много полезной информации об услугах, оказываемых компанией. Это и продажа готовых и регистрация новых иностранных компаний, открытие счетов в оффшорах для физических и юридических лиц, и всевозможные консультации на подобную тематику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: