Разработка и внедрение макетов типовых проектов

Разработка и внедрение макетов типовых проектов

Проводятся разработка и внедрение макетов типовых проектов по стадиям и основным видам геологоразведочных работ. Осуществляется разработка рациональных схем перевозки грузов, прежде всего для организаций с большими транспортными потоками. Такие схемы уже имеются для Главтюменьгеологии и производственных геологических объединений Ухтанефтегазгеология и Архангельскгеолргия. В результате внедрения указанных схем геологические организации должны сократить затраты на доставку грузов более чем на 10 млн. руб в год по каждой организации с одновременной значительной экономией моторного топлива. руб в год по каждой организации с одновременной значительной экономией моторного топлива.

Основным мероприятием в области совершенствования финансирования геолого-разведочных Работ является введение оплаты за геологическое задание в целом или его крупную часть. Реализация этого мероприятия повышает роль геологического задания в экономике геологоразведочных работ и одновременно приводит к значительному упрощению взаимоотношений с учреждениями банка и сокращению планово-финансовой документации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: