Расширение функций и сфер применения регуляторов

Расширение функций и сфер применения регуляторов

В том числе активы Национального фонда РК — Цены на сырую нефть, брент спот. , долл/бар Рисунок 1010 — Сравнительная динамика международных резервов Казахстана и мировых цен на нефть [24] спечения стабильного развития экономики. Однако данная концепция применительно к условиям глобализации и специфике Казахстана может быть существенно расширена и дополнена. На наш взгляд, прежде всего необходимо расширение функций и сфер применения таких регуляторов, которые не должны ограничиваться только предотвращением застойных явлений в экономике, но применяться в случае опасности ее «перегрева», а также служить в качестве базы для реализации стратегических задач развития. Кроме того, не следует ограничиваться только мерами бюджетной политики (точнее, управлением Государственными расходами), но и активно использовать такой инструментарий, как государственное предпринимательство.

Кроме того, не следует ограничиваться только мерами бюджетной политики (точнее, управлением государственными расходами), но и активно использовать такой инструментарий, как государственное предпринимательство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: