Превращение районов «Свободного Кашмира» в американские базы

Превращение районов «Свободного Кашмира» в американские базы

Результатом этого военного союза было бы также превращение районов «Свободного Кашмира» в американские базы. Важной в стратегическом отношении территории Гилгита министерство обороны Соединенных Штатов уже сейчас уделяет особое внимание. Таким образом, американские базы предполагается создать на самой территории княжества Джамму и Кашмир. Это не только приведет к дальнейшему порабощению населения «Свободного Кашмира», но и создаст серьезную угрозу миру, независимости и свободе кашмирского народа, проживающего на индийской стороне от линии прекращения огня.

Кроме того, американо-пакистанский военный пакт вобьет клин между Индией и Пакистаном. Кроме того, американо-пакистанский военный пакт вобьет клин между Индией и Пакистаном. Он затруднит урегулирование кашмирского вопроса путем переговоров; страны прибегнут к насилию и запугиванию как методу разрешения спора. Он подготовит почву для дальнейшей американской агрессии в Кашмире, для его захвата и превращения в военно-стратегический опорный пункт; Таким образом, сейчас Кашмиру снова угрожает опасность — общая для народа всего полуострова.

Единство и солидарность народов Кашмира, Пакистана и Индии, в конечном счете, сорвут новый заговор против полуострова Индостан. Мали — крупнейшая страна региона с довольно причудливой территориальной . конфигурацией Она расположена сразу в трех широтных почвенно-климатических зонах —сахарской, сахельской и суданской, или зоне саванн. Это предполагает резкие перепады в среде обитания человека и . несомненную суровость климата Весьма существенным фактором является значительная удаленность страны как от Атлантического побережья на западе, так и от Гвинейского залива на юге. Как и прочие африканские государства, не имеющие выхода к морю, Мали испытала и продолжает испытывать сильнейшее влияние этого фактора на территориально-отраслевую структуру своего хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: