Получение продукции по кооперированию

Получение продукции по кооперированию

Кооперированные связи являются органической частью организационной структуры Производственной, отраслевой и территориальной. Поэтому расширение кооперирования, совершенствование схемы связей находят отражение в соответствующих изменениях организационной структуры и проявляются в росте ее эффективности. Кооперирование непосредственно связано со всеми показателями затрат на производство продукции на машиностроительном предприятии и влияет на их величину. Положительный эффект перехода на получение продукции по Кооперированию со специализированного Предприятия взамен собственного производства связан с возможностью завода-потребителя улучшить качество, снизить себестоимость своей продукции. Вследствие того что производство заготовок часто осуществляется на машиностроительных предприятиях для собственного потребления, что далеко не всегда рационально, требуется определить эффективность их перехода на кооперированные связи.

Вследствие того что производство заготовок часто осуществляется на машиностроительных предприятиях для собственного потребления, что далеко не всегда рационально, требуется определить эффективность их перехода на кооперированные связи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: