Поддержка правительственных фондов

Поддержка правительственных фондов

Однако позвольте мне подчеркнуть, что было бы совершенно ошибочным предполагать, что эти молодые люди и их факультет не осознавали текущий экономический кризис и были безучастны по отношению к нему, или, что кризис не оказывал влияния на их карьеру в личном плане. На факультете многие внимательно следили за процессом развития «нового курса» и углублением мирового кризиса, многие на самом деле занимались проблемами, порожденными политикой социальных реформ, — к ним относятся К. Циммерман, Дж Форд, Н Тимашев (который прочел курс, посвященный сравнению фашизма, нацизма и коммунизма) и Э. Хартсхорн (который особенно интересовался нацизмом). Более того, некоторые из студентов были выходцами из бедных или малообеспеченных семей, из городских трущоб или небольших южных ферм; и многие получали поддержку правительственных фондов, обеспечиваемых Национальной администрацией по делам молодежи (National Youth Administration) и Администрацией по созданию рабочих мест (Works Project Administration), значительную роль в управлении которыми играл Циммерман. Более того, некоторые из студентов были выходцами из бедных или малообеспеченных семей, из городских трущоб или небольших южных ферм; и многие получали поддержку правительственных фондов, обеспечиваемых Национальной администрацией по делам молодежи (National Youth Administration) и Администрацией по созданию рабочих мест (Works Project Administration), значительную роль в управлении которыми играл Циммерман.

Однако в то же самое время главной фигурой был П. А Сорокин, первый профессор социологии факультета, человек еще до своего приезда в Гарвард обладавший безупречной международной репутацией, которая, бесспорно, привлекала многих студентов. Несомненно, что Сорокин оказывал значительное влияние даже на тех, кого все больше привлекала теория, разрабатываемая молодым Парсонсом, и что Сорокин многое сделал для того, чтобы сосредоточить внимание студентов на технически сложной теории и, конечно, представить ее как интеллектуально ключевую.

Новый телефонный сервис ММТ предлагает Создание голосового меню (IVR) в Москве , а также большой набор новых услуг всем своим абонентам по выгодным расценкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: