План экономического и социального развития

План экономического и социального развития

Все расчеты темпов и пропорций групп «А» и «Б» производятся’ в стоимостном выражении — по товарной (валовой) продукции. Но за стоимостными показателями, естественно, стоят массы промышленных средств производства и предметов потребления в натуральном выражении. Поэтому обеспечение единства стоимостных, и натуральных показателей имеет очень важное значение. Для расчетов объемов продукции групп «А» и «Б» необходимо определение объема производства всех соответствующих видов продукции в натуральном выражении.

При этом учитывается продукция, включаемая как в номенклатуру государственного плана экономического и социального развития, так и в номенклатуру отраслевых планов и планов развития союзных республик. При этом учитывается продукция, включаемая как в номенклатуру государственного плана экономического и социального развития, так и в номенклатуру отраслевых планов и планов развития союзных республик. Особое внимание уделяется производству продукции в тех отраслях, которые имеют наибольший удельный вес в общем объеме промышленной продукции.

Расчеты темпов роста продукции группы «А» исходят прежде всего из планов развития таких отраслей, которые производят наибольшую массу средств производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to План экономического и социального развития

  1. Епифан Савин пишет:

    Не твое дело!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: