Осенью вновь повысят налоговый норматив по процентам

Осенью вновь повысят налоговый норматив по процентам

Если арендодателем выступает негосударственный собственник, то здесь все будет определяться договорными взаимоотношениями между первичным владельцем земельных угодий и арендатором. Поскольку владелец земельных угодий в силу того, что он не является собственником земли, не может изымать плату за землю, он может делегировать арендатору функцию уплаты земельного Налога на период использования, а сам изымать только арендную плату за пользование арендованными средствами производства. В случае, когда арендодатель сам будет выплачивать земельный Налог, последний включают в сумму арендной платы. Один из основных моментов построения распределительных отношений в условиях аренды — правильное определение арендной платы.

Действующее законодательство Республики рекомендует устанавливать арендную плату на уровне амортизационных отчислений на полное восстановление арендуемых средств плюс арендный процент за их использование на уровне не ниже банковского процента. Действующее законодательство республики рекомендует устанавливать арендную плату на уровне амортизационных отчислений на полное восстановление арендуемых средств плюс арендный процент за их использование на уровне не ниже банковского процента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: