О неблагоприятном исходе мероприятия

О неблагоприятном исходе мероприятия

Местонахождение Цянь неизвестно, равно как нельзя наверняка утверждать и то, что в надписи действительно стоит иероглиф цян. Некоторые из многочисленных исследований данной надписи. Все эти ученые, за исключением Тан Ланя, датируют надпись правлением Чэн-вана, что нам представляется верным. Тан Лань же относит ее ко времени следущего правителя Кан-вана. Тот факт, что в последующем государство И в источниках, видимо, не упоминается, может свидетельствовать о неблагоприятном исходе мероприятия; наверное, князь, или его преемники, не смогли удержать эту территорию. Тот факт, что в последующем государство И в источниках, видимо, не упоминается, может свидетельствовать о неблагоприятном исходе мероприятия; наверное, князь, или его преемники, не смогли удержать эту территорию.

Стоит отметить также, что надпись, в которой Не фигурирует под княжеским титулом «хоу», не может быть с несомненностью отнесена к более позднему времени, чем первые две. Однако все-таки маловероятно, чтобы вассал, назначенный правителем в далекий юго-восточный удел, часто подвергавшийся набегам варваров, после этого появился бы на постоянной службе при дворе. Чэнь Мэн-цзя полагает, что надпись, в которой Не назван «хоу» — самая последняя по времени из трех То, что Юй действительно занимал высокий пост при Кан-ване, видно и из другой надписи: Го Мо-жо изменяет свою трактовку этой надписи. 29 Как «школа стрельбы из лука» переведен термин шэ сюэ гун> буквально, «зал для занятий стрельбой».

В описании «великого состязания лучников» в «И ли» сказано, что наставник сперва демонстрирует, как нужно стрелять, и потом встает позади правителя и направляет его руку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: