Налогообложение участников договора простого товарищества

Налогообложение участников договора простого товарищества

Кредитные и ссудно-сберегательные товарищества Отсутствие в первой половине XIX в. рационально организованной системы мелкого дешёвого кредита вынуждало крестьян прибегать к услугам ростовщиков, что подрывало их благосостояние и платёжеспособность. Первые кредитные учреждения мелкого кредита в России начали появляться по указу от 7 июля 1803 г. Капиталы этих учреждений были образованы из доходов участников. В 1837 г в государственных имениях были образованы коммунальные кассы. В 1837 г в государственных имениях были образованы коммунальные кассы.

Их капиталы состояли из особых сборов и предназначались для выдачи крестьянам беспроцентных ссуд на продовольствие и осеменение полей (до трёх лет). 85 ает Национальному Банку Республики Казахстан Образованные в 1840 г. волостные кассы не получили широкого распространения. В 1869 г при рассмотрении записки министра финансов по согласованию с министром внутренних дел о порядке открытия и утверждении уставов учреждений мелкого кредита она переросла по существу в специальное положение и 21 марта 1869 г. была утверждена Фактически это был первый законодательный акт по мелкой кредитной кооперации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: