Методы налогового стимулирования

Методы налогового стимулирования

В частности, можно применять такие методы налогового стимулирования, как дифференцированный Налоговый режим, при котором ставки Налогообложения обратно пропорциональны масштабам бизнеса; установление приоритетного права крупных компаний на участие в получении государственного заказа. Консолидация бизнеса позволит, кроме того, оптимизировать налоговые платежи, поскольку контроль за одним крупным налогоплательщиком осуществлять проще, чем за десятком мелких. Что же касается второго направления государственного участия в повышении конкурентоспособности казахстанских компаний в рамках концепции «страныинвестора», то оно направлено в большей степени на повышение технологической и маркетинговой составляющей в эффективности Хозяйственной деятельности. Но поскольку механизмы данного направления предполагают задействование государственных Финансовых ресурсов, то оно должно также выстраиваться с учетом вышеизложенных мер, в частности с опорой на государственные компании.

Данное направление, как уже отмечалось, целесообразно реализовывать в рамках концепции государства как инвестора. Данное направление, как уже отмечалось, целесообразно реализовывать в рамках концепции государства как инвестора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: