Маневрирование амортизационными отчислениями

Маневрирование амортизационными отчислениями

Однако фактически значительная его часть продолжала в дальнейшем исправно функционировать, представляя собой «невидимую» часть актива (которой в пассиве противостоит скрытый капитальный Резерв). Особенно нагляден в этом отношении пример «Юнайтед Стейтс стнл кор – лорейшн» (Стального треста США). Стальной трест по окончании войны полностью погасил стоимость имущества военного назначения в размере 300 млн. долл Как показывает анализ цифр, приведенных в годовом отчете треста за 1945 г. , из названной суммы только 16 млн долл представляли собой новые вложения. , из названной суммы только 16 млн долл представляли собой новые вложения. Остальные 284 млн долл были переведены из категории ранее эксплуатировавшегося оборудования. Огромные суммы, полученные Стальным трестом за период менее трех лет в возврат амортизации, были использованы для замены изношенного оборудования, а в решающей части — для расширения основного капитала, вступившего в эксплуатацию после войны. Можно считать, что не менее 200—220 млн долл.

стоимости основного капитала было возвращево Стальному тресту за счет американского налогоплательщика на 10 и более лет раньше нормального срока.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Маневрирование амортизационными отчислениями

  1. Альберт Дементьев пишет:

    мне лично не понравился!!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: