Какие расходы нельзя учесть при «упрощенке»?

Какие расходы нельзя учесть при «упрощенке»?

Согласно ст 168 Гражданского кодекса РК, доверенность может выдана на срок не более трех лет, а если срок действия ее не указан – в течение одного года со дня выдачи. Если дата выдачи доверенности не указана, то она считается недействительной. Необходимо внимательно изучить статьи, излагающие содержание предмета договора. Специалисты всегда советуют: лучше готовить договор самому (имеется в виду, пусть автором договора будет ваша сторона). Ведь, как Правило, чужой договор вы вынуждены просто корректировать для того, чтобы учесть свои интересы, а инициатива с вашей стороны будет в этом случае упущена.

Ведь, как Правило, чужой договор вы вынуждены просто корректировать для того, чтобы учесть свои интересы, а инициатива с вашей стороны будет в этом случае упущена. 4 Нельзя допускать никаких двусмысленностей и недомолвок. Любую неопределенную формулировку контрагент в случае спора всегда будет использовать в свою пользу.

5 Особого внимания требует раздел, в котором говорится о ценах (тарифах) и порядке оплаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: