Как сделать сайт, который работает

Как сделать сайт, который работает

Была организована заготовка продуктов и для населения в Туркестанской республике. Отсутствие денежных средств затрудняло работу, так как товарообмен осложнялся из-за тяжелого положения на Ташкентской железной дороге. Денежные ресурсы получались различными комиссариатами по дополнительным сметам, направлявшимся под грифом «голод», причём они отпускались непосредственно из бюджета РСФСР. В целях увеличения поступлений средств на борьбу с голодом производились налогообложения торгово-промышленных Предприятий, пополнявшиеся из отчислений от заработка рабочих и служащих, а также от субботников. Почти все наркоматы были привлечены к изысканию денежных средств.

Почти все наркоматы были привлечены к изысканию денежных средств. Для увеличения поступлений на продовольственные заготовки в Казахстане проводились денежные лотереи и выпуск почтовых марок под наименованием «голодным», которые помещались на конвертах писем. Одновременно велась работа по преодолению хозяйственной разрухи и решению новых задач экономического строительства. Весной 1920 г состоялся IV съезд партии, который исходя из возможностей мирной передышки утвердил план восстановления народного хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: