Как отдавать долги микрокредитным организациям

Где занять денег до зарплаты!
Вопрос риторический, на который вам ответит любой прохожий. На каждом углу в Астане есть офисы, где выдаются наличные иди осуществляется перевод денег на банковскую карту – по вашему выбору и желанию. Как стало хорошо жить – микрокредиты Астана стали чуть ли не центром существования миллионов людей. Это уже какая-то повальная болезнь людей –они уверены в том, что никогда не останутся без копейки в кармане. Последние кредиты вообще ненормальные – несколько десятков запросто получите, не имея ни работы, ни возможности вернуть долг.

Западный стиль жизни стремительно врывается в нашу жизнь. Но совершенно забываем про наш менталитет – мы не умеем считать копейки и тратим больше, чем нужно. Мы стали жить в кредит, совершенно забыв о том, что долги нужно возвращать. Стали думать, что слова из молитвы «Отче наш» всех спасут – «ибо прощаем мы должникам нашим». Так никто вам долги прощать и не собирается, помните об этом, подписывая очередной договор кредита.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: