Как купить квартиру в рассрочку по программе “Стройкасса”?

Сегодня не обязательно брать дорогую ипотеку для покупки жилья. Можно приобрести квартиру по программе “Стройкасса”, купив ее в рассрочку.

В программе доступного жилья “Стройкасса” квартира в рассрочку каждой семье, которая хочет решить жилищную проблему. Это новый способ решения жилищной проблемы, который имеет положительную практику, наработанную в Германии. Участники программы могут взять в аренду новую квартиру и выплачивать по частям в виде арендной платы ее полную стоимость.

Сколько стоит такая квартира?

Стоимость квартиры в рассрочку фиксированная. Она зависит от общего метража и стоимости квартиры, к которой прибавляется 20% от общей цены. Участник программы берет ее в аренду и выплачивает сумму в течение 15 лет, как в лизинге. Это очень удобно и позволяет не тратить весь семейный бюджет, как при оплате ипотеки, на квартиру. В целом, квартира в рассрочку обходится 1,3% от ее общей стоимости в год. Таким образом можно приобрести новое жилье в больших городах России.

Уже немало молодых семей воспользовались такой программой доступного жилья, приобретя новые комфортабельные квартиры в тех городах, где они хотели бы жить и работать.
Программа доступного жилья “Стройкасса” предлагает выгодные условия для приобретения новой комфортабельной квартиры ,в которую можно заселиться сразу же. При выплате всей стоимости такого жилья владелец получает официальные документы, подтверждающие право собственности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: