IT-стратегия как часть бизнес-стратегии компании

IT-стратегия как часть бизнес-стратегии компании

"Это была стратегия того периода, когда экономика Казахстана еще не была так Развита и доходы населения были невысокими. Мы стремились удовлетворить их потребности, хотя и располагали возможностями для производства продукции любого качества", – рассказывает руководитель компании. С принятием новой стратегии доля высокотехнологичной, высококачественной и, соответственно, более дорогой продукции постоянно растет. Суперсовременное оборудование, установленное на заводе, делает возможным производство продукции любого уровня сложности и в любых объемах.

? "Уркер" использует преимущественно импортные сырье и материалы. ? "Уркер" использует преимущественно импортные сырье и материалы. Как отмечают эксперты рынка, не исключено, что отечественный производитель закупает продукцию на тех же самых фабриках, что и "Rhodia Chemie" (Франция), "Albright&Wilson" (Англия), "Zeofinn" (Финляндия), "Cognis" (Германия). Вкладыш Задание По данным, приведенным в таблице 2, означающим, что фактические результаты превышают запланированные: " – " проанализируйте состав себестоимости, данные графы "Отклонение" ("+" свидетельствует о том, что фактические результаты ниже плановых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: