Инвестиционный договор: налогообложение

Инвестиционный договор: налогообложение

Как составить правильный договор: общие рекомендации Случается, что после заключения договоров возникают такие проблемы, о которых поначалу и не предполагаешь. В тексте любого договора есть статьи, на содержание которых надо обращать особое внимание. 1 Преамбула (вступительная часть) договора. Здесь перечисляются наименование договора, дата его подписания (с датой подписания связано, в частности, установление срока его действия), место подписания договора, стороны договора (полное фирменное наименование контрагентов, под которым они зарегистрированы в реестре Государственной регистрации), наименование должности, фамилии, имени, отчества лица, подписавшего договор, а также наименование документа, из которого следуют его полномочия.

2 Договор должен подписывать либо первый руководитель с указанием, на основании какого документа (устава, положения) он действует, либо по его доверенности другие лица ( доверенность на право подписи договоров должны иметь от своих головных фирм и руководители филиалов и представительств, т. 2 Договор должен подписывать либо первый руководитель с указанием, на основании какого документа (устава, положения) он действует, либо по его доверенности другие лица ( доверенность на право подписи договоров должны иметь от своих головных фирм и руководители филиалов и представительств, т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: