Горячая линия: Трудовые отношения и оплата труда

Горячая линия: Трудовые отношения и оплата труда

Предлагаемый метод установления арендной платы позволяет заинтересовать обоих участников взаимоотношений в конечных результатах производства, а также во внедрении новой техники и технологии. В настоящее время в США этот метод уже применяют в несколько усовершенствованной модификации. В частности, арендодатель принимает участие в определенной пропорции и в финансировании текущих материальных затрат, увеличивая тем самым свою долю в доходах фермы. Связано это и с тем, что арендаторы в неблагоприятные по климатическим условиям годы несут основную часть убытков по деятельности фермы, поэтому они выдвигают 31. Затраты и доходы фермы площадью 324 га в штате Северная Дакота (США), долл. Затраты и доходы фермы площадью 324 га в штате Северная Дакота (США), долл.

Показатель Вклад землевладельца: Проценты на стоимость земли (32 ООО долл. ) из расчета 5% годовых Налоги Содержание и страховка строений Амортизация строений (4% на сумму 6000 долл. ) Проценты на стоимость машин Семена: 732 ц пшеницы 1330 ц овса Сортировка и предпосевная обработка Топливо (бензин) 15 420 л Смазка и масла Ремонт машин Грузовой автомобиль (топливо, масло, страхование) Заработная плата наемным рабочим Всего, за исключением физического и организационного труда арендатора Расчетная стоимость физического и организационного труда арендатора Всего, вклад арендатора Всего расходов по ферме (землевладельца и арендатора) Доля участия землевладельца (проценты) Доля участия арендатора (проценты) .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: