Финансовая или инвестиционная корпорация

Финансовая или инвестиционная корпорация

В более общем плане нужно вести дело на централизацию банковской системы Казахстана и улучшение управляемости ею, задействовать принципы обязательности исполнения директив Нацбанка банками других уровней в отношении приоритетов и льгот при кредитовании отраслей, регионов, ускорения прохождения платежных документов и т. д; в) задействовать более эффективную Систему обращения наличных денег, внедрить вексельное обращение, ввести обязательную инкассацию наличных денег и другие меры. Четвертое, значительные Финансовые ресурсы сосредоточены в коммерческом, предпринимательском секторе. Однако они лишь в малой степени задействованы на цели Развития производства и структурную перестройку вследствие отсутствия, как стимулов, так и организующего начала. Можно было бы подумать об институциональных формах и стимулах с тем, чтобы попытаться использовать эти ресурсы на приоритетные цели. Можно было бы подумать об институциональных формах и стимулах с тем, чтобы попытаться использовать эти ресурсы на приоритетные цели.

Представляется целесообразным создать смешанную финансовую или инвестиционную корпорацию для объединения негосударственных финансовых ресурсов на реализацию важных инвестиционных проектов, в частности для массового лизинга оборудования и технологии в Казахстан или же для их закупки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: