Доверие как элемент системы управления знаниями

Доверие как элемент системы управления знаниями

Это связано с тем, что деятельность сельскохозяйственных товаропроизводителей по своей логике должна облагаться системой налогов, а земельный налог является одним из составляющих ее элементов, реализующих Право государственной собственности на землю. С изменением системы налогообложения должны облагаться также налогом и результаты самой производственной деятельности. Исходя из этих соображений, нами из валового дохода арендатора исключены все ления на содержание общехозяйственных служб, включая аппарат управления, функции которого должны теперь иметь обслуживающий характер. В вопросах уплаты налогов в настоящее время в условиях действия единого земельного налога, заменяющего все остальные, рекомендуется следующий подход. В случае аренды средств производства у государства земельный налог может быть включен в арендную плату, и тогда она будет состоять из трех частей: земельных налог, амортизационные отчисления на полное восстановление арендованных средств производства и арендный процент на использование арендного имущества.

В случае аренды средств производства у Государства земельный налог может быть включен в арендную плату, и тогда она будет состоять из трех частей: земельных налог, амортизационные отчисления на полное восстановление арендованных средств производства и арендный процент на использование арендного имущества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: