Детали и оборудование специального назначения

Детали и оборудование специального назначения

С каждой деталью обращаются так, как если бы это было изделие высокого качества, что создает обстановку, гарантирующую, что с точными деталями будет такое же необходимо осторожное обращение, как это принято в качестве обычной нормы. Многие покупные детали и оборудование перспективных Систем являются специальными, т. е. уникальными и предназначенными исключительно для конкретной системы. Из-за весовых, размерных, функциональных и других ограничений степень стандартизации в системах незначительна, и исключение составляют лишь небольшие детали и материалы. Детали и оборудование специального назначения приобретаются обычно у специализированных поставщиков, особенно в случае сложных или перспективных технических Систем. Однако ответственность за качество покупных деталей и оборудования возлагаются исключительно на генерального подрядчика.

Однако ответственность за качество покупных деталей и оборудования возлагаются исключительно на генерального подрядчика. Когда оборудование в Процессе эксплуатации выходит из строя, оператора не интересует, где была изготовлена неисправная деталь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: