Анализ источников аномии в обществе – стульчик для кормления Chicco Polly

Анализ источников аномии в обществе

Этот вопрос можно прояснить ссылкой на анализ источников аномии в обществе, проведенный Робертом Мертоном. Мертон отмечает, что когда «культурные акценты смещаются с ощущения удовлетворения, получаемого от соревнования самого по себе, к заботе почти исключительно о результате, в итоге это способствует распаду регулирующей структуры. Это ослабление институционального контроля приближает ситуацию, которую утилитаристские философы ошибочно принимают за типичную для общества, — ситуацию, когда соображения личной выгоды и опасение наказания являются единственным средством регулирования». «Забота почти исключительно о результате», о которой говорит Мертон, является отличительной чертой культуры утилитаризма; это не заблуждение общества утилитаризма, а культурный акцент, который для него — норма.

Стульчик для кормления Chicco Polly

Для того чтобы кормить ребенка в комфортных условиях потребуется стульчик для кормления Chicco Polly . Купить его можно на сайте opt.expert по выгодным ценам.

Таким образом, если философы утилитаризма ошибочно рассматривают это как «типичное для общества в целом», как говорит Мертон, их теоретические положения были точным отражением условий, все в большей мере характерных для их буржуазного общества. Таким образом, если философы утилитаризма ошибочно рассматривают это как «типичное для общества в целом», как говорит Мертон, их теоретические положения были точным отражением условий, все в большей мере характерных для их буржуазного общества. Сказать, что действие нужно оценивать по его последствиям, не значит показать perse как нужно оценивать эти последствия.

Следовательно, культура утилитаризма может быть охарактеризована как обладающая такой особенностью, как постоянная сосредоточенность на последствиях действий, без столь же постоянной заботы о критериях оценки самих этих последствий.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: