Вхождение в дипломатию

Вхождение в дипломатию

Но надо помнить, что это сугубо личный взгляд автора повествования на прошедшие события, а все личное, как нам известно, из недавней истории, сильно отличается от всего общественного. «Если другие не знают вас — не обижайтесь» Конфуций Вхождение в дипломатию Редкая книга, повествующая от первого лица о событиях прошлого, обходится без рассказа о биографии автора. Не стану брать на себя смелость нарушать устоявшиеся традиции жанра. На следующий день занялся поиском легендарного института. Для провинциала это оказалось трудным занятием.

Для провинциала это оказалось трудным занятием. Едва найдя основное здание института на Метростроевской улице (сейчас там располагается Дипломатическая академия, а улице вернули прежнее название Остоженка), я с горечью узнал, что приемная комиссия находится в другом здании и нужно поторопиться, потому что назавтра прием документов прекращается. Помогла найти нужное здание приветливая студентка первого курса. Она терпеливо разъяснила мне, как добраться туда на метро.

Я не столько слушал, сколько разглядывал ее, настолько симпатичной она мне показалась.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: