Пути разрешения конфликтных или псевдоконфликтных ситуаций

Пути разрешения конфликтных или псевдоконфликтных ситуаций

Вместе с тем, даже самые дружественные отношения не могут быть беспроблемными. И Алматы, и Москве надо привыкать к тому, что по тем или иным вопросам могут существовать различные точки зрения и подходы. Это касается, в частности, статуса Каспийского моря и использования его биоресурсов. Впрочем, вопрос этот весьма сложный, уникальный в мировой практике, и решаться он должен с участием всех прикаспийских Государств: Азербайджана, Ирана, Казахстана, России и Туркменистана, которые в настоящий момент пока не пришли к единому мнению.

Не стоит, видимо, обходить молчанием и такой аспект казахстанско-российских отношений, как факт проживания в Казахстане миллионов этнических русских и возникающие в связи с этим конфликтные или псевдоконфликтные ситуации. Не стоит, видимо, обходить молчанием и такой аспект казахстанско-российских отношений, как факт проживания в Казахстане миллионов этнических русских и возникающие в связи с этим конфликтные или псевдоконфликтные ситуации. Они связаны с вопросами о статусе русского языка, деятельности казачьих объединений и некоторыми другими вопросами, являющимися по существу внутренним делом Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: